Cardápio Executivo

O almoço executivo apresenta uma mesa com grande variedade de saladas e opções de pratos quentes e sobremesas, a um preço único.

Entrada

  • Buffet de saladas (serve 02 pessoas)

Prato Principal

  • Filet à Parmegiana (acompanha arroz e fritas)
  • Peixe à Moda (Filet de abadejo à dorê, molho de camarão e arroz à grega)
  • Peito de Frango à Parmegiana (acompanha arroz e fritas)
  • Frango Desossado à Moda (Grelhado na chapa, miúdo alho e óleo, legumes na manteiga e arroz)
  • Grelhado a Max (Filet mignon, salsichão, acompanha arroz, farofa, fritas e vinagrete)
  • Salsichão a Frankfurt (Salsichão grelhado aberto, coberto com queijo prato e bacon, salada e batata e repolho roxo)
  • Paillard com Fettuccine (Filet mignon grelhado, champinon, acompanha talharini com molho de queijo)
  • Ravioli de Mussarela de Búfala (Ao sugo e basílico)
  • Peixe à Belle Meunière (Filet de abadejo grelhado na manteiga, com alcaparra, salsa, camarão, champignon e batatas cozidas)
  • Peixe Grelhado com Alcaparras (Filet de abadejo, acompanha arroz e alcaparras na manteiga)
  • Salmão ao molho de ervas (acompanha arroz e brócolis)
  • Talharini (feito na casa) ou Spaguetti (Filet mignon grelhado, champinon, acompanha talharini com molho de queijo)
    • Escolha seu molho:

      Canadense: molho de carne, bacon, creme de leite parmesão
      Da casa: com molho de carne
      Na manteiga
      Alho e óleo
      Ao sugo